сидя под фиговым деревом...
jaydenxuky
Взрыв в Индии разбросал бриллиантов на 5,6 млн. долларов.


«Многие из нас носят бриллианты в карманах. Иногда мы торгуем, сидя под фиговым деревом, иногда на улице за чашкой чаю. Думаю, что многие лишились своих бриллиантов», — сказал секретарь Мумбайской ассоциации торговцев бриллиантами Бхарат Шах.

А говорите, страна бедная...

Цепочка событий.
jaydenxuky
Изгнан Лужков
Прекращено уголовное дело против Чичваркина.
Арестован генерал милиции Боков обвиняемый в рэкете и мошенничестве
Справоцированы , направлены в нужное русло, а после -  аккуратно "погашены" народные волнения против инородцев
Данынегласные запреты на принятие инородцев в московскую милицию
Взрыв в аэропорте.
Завтра в целях борьбы с террором начнут завинчивать гайки, люди с ключиками в руках ждут команды.
Врагов будут мочить в сортире.
Герой-спаситель будет , как обычно, любим и лелеян благодарным обывателем.



https://twitter.com/likhtenfeld

.......
jaydenxuky

Монетизация
jaydenxuky
Ближе к вечеру публиковать скабрезные картинки для дрочеров. Гы-гы, ЛОЛ. "Вечереет".

AAAAAAAAAAAAAA!
jaydenxuky

i need your collective wisdom
jaydenxuky
Dear All:

I am looking for a smallish photo camera, which can take high quality pictures and video. It has to be relatively small, so as to fit into my pocket, but high quality enough for decent YouTube videos. Any ideas? Thanks!

After doing about 3 minutes worth of research, I am liking the Canon PowerShot SD780 IS in gold. Yeah?

(no subject)
jaydenxuky
Давно не испытывал столько эмоций от музыки. Я готов кричать. Дико прет:
http://mrmidi.ru/files/mp3/favourite_hits/ashford_&_simpson_-_bourgie_bourgie.mp3

человек
jaydenxuky
«В 46-ом году Ваш покорный слуга волею истории оказался на Эльбе. В чине лейтенанта медицинской службы. Врач-эпидемиолог, видный собой (не верьте Вашему латышу, что я был старым, впрочем, таким я показался ему позже, в 1952 году, но пес с ним). Так вот, там тогда собралась разношерстная компания. Но об этом при встрече. Моей задачей было следить за тем, чтобы при скоплении народа вдруг не вспыхнула какая-нибудь эпидемия. Но все обошлось. Эпидемия брюшного тифа вспыхнула в Германии годом позже. К данной истории это не относится. Значит, был бал в честь победивших войск. Свободные нравы итальянок и француженок, но в пределах допустимого. Царил дух победы и искреннего веселья. Меня, лейтенанта, дамы своим вниманием не обходили, приглашали танцевать, но я ссылался на ранение. В действительности я был ранен в ногу, но давно, и мог бы не манкировать. Однако признаюсь Вам, танцевать я не умел и робел перед дамами. Видите ли, светик, я был настолько поглощен наукой, сутками просиживал в лаборатории. В промежутках, как Вам известно, я занимался физическим трудом и воевал. Но не будем отклоняться. Что до женщин, они мне нравились, как цветы, к цветам влекло, — простите старческую пошлость, но работа была и осталась моей главной возлюбленной. Хорошо. Пошли дальше. Я стою, вокруг кружатся дамы с кавалерами, дамы в роскошных платьях, кавалеры — в форме, зрелище притягательное, но быстро надоедающее.
Мое внимание привлекает мужчина, невысокий, плечистый. Он стоит у колонны, не танцует, просто стоит и смотрит. Я не могу понять, чем привлекает меня к себе этот человек, не могу глаз от него оторвать. Он стоит спокойно, скрестив руки на груди. Потом мы познакомились. Он оказался английским матросом. И вдруг я понял, почему он так меня привлек. Я впервые увидел человека с чувством собственного достоинства.»


http://www.mykanon.com/90.html

Жену у меня тут пофотали :)
jaydenxuky







кассета Z-B
jaydenxuky





?

Log in